Vendita di attrezzature per Catering e Ristorazione

Fadrì

Saperi della nostra terra

Inizio lavori: Febbraio 2015
Fine lavori: Marzo 2015
Committente: Concept Kitchen

Torna alle realizzazioni

Intro

Avellino, la Verde Irpinia, il 18/03/2015 accoglie "Fadrì" e la cucina bio.

Franco Ciampi con la consulenza di chef e maestri cucinieri, allestisce e rinnova continuamente le proprie vetrine con pietanze gustose ed invitanti preparate con prodotti di prima scelta e di stagione.

Mission

Mangiare "Bio" è senza dubbio sinonimo di mangiar bene.

La particolare attenzione alla stagionalità e il dover preservare le qualità organolettiche dei prodotti ci ha portati a realizzare un piccolo laboratorio reso grande dalle macchine collocate al suo interno, dalle friggitrici, al forno,dall'abbattitore alla cella per la conservazione degli alimenti..

Una vera catena di montaggio quella di Fadrì che manipola ma non altera i prodotti, mostrandoli al cittadino irpino quotidianamente in un ambiente accogliente e luminoso che così come il cibo ti fa sentire a casa.

Ti servono altre informazioni? Contattaci!




NOTA: tutti i campi obbligatori.
non dimenticare di inserire i tuoi dati per essere ricontattato, risponderemo in 24h.