Vendita di attrezzature per Catering e Ristorazione

Cena

Culinary School of Italy

Inizio lavori: Ottobre 2012
Fine lavori: Gennaio 2013
Committente: Comune di Nusco

Torna alle realizzazioni

Intro

Nusco, piccolo borgo dell'Irpinia il 14/06/2014 celebra "Cena".

Il campus enogastronomico frutto dell'idea ambiziosa dello Chef stellato Antonio Pisaniello è un centro di formazione, ricerca e sperimentazione per la valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche irpine.

Mission

Forti di un'esperienza maturata nel tempo Noi di Pluris abbiamo abbracciato il progetto e fornito un pacchetto completo.

Fiore all'occhiello della struttura è l'aula didattica, un vero e proprio laboratorio di cucina in cui gli appassionati del settore possono immergersi nel mondo della gastronomia sotto la guida dei docenti chef;

La Sala ristorante un ambiente rilassante dove poter degustare i concetti applicati ai fornelli;

La Sala Conferenze, gli spazi relax e gli alloggi sono dotati di tutti i confort, realizzati senza trascurare alcun dettaglio.

Ti servono altre informazioni? Contattaci!




NOTA: tutti i campi obbligatori.
non dimenticare di inserire i tuoi dati per essere ricontattato, risponderemo in 24h.